Ballsportgruppe

Zusammen mit ca. 286 Läuferinnen und Läufer begab sich auch unser Mitglied Thomas Becker am 07. April auf die 25 km-Distanz entlang des Mainufers. Er überquerte die Ziellinie nach 01:55:09.06 Stunden und sicherte sich damit den 4. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Zusammen mit über 2000 Teilnehmern starteten unsere Mitglieder Maximilian Patt und Urban Petry am 04. Mai in Aschaffenburg und bewältigten den 7,9 km Rundkurs durch die Innenstadt in 40:11 Minuten.

Herzlichen Glückwunsch!

Volleyball

Seit Ende Januar entsteht im Rahmen der Ballsportgruppe eine neue Volleyball-Mixed-Gruppe! Wir treffen uns einmal wöchentlich dienstags in der Kaldaha Schulturnhalle zu einem gemeinsamen Schlagabtausch am Netz. Der Spaß steht dabei absolut im Vordergrund.

Jeder Interessierte, der gerne mitspielen möchte, ist herzlich willkommen!