Ballsportgruppe

Die Freizeit-Kicker des TV Kahl sind vor allem Papas und Mamas, die ohne größere Ambitionen insbesondere Fußball und ab und an auch andere Ballsportarten betreiben. Die Gruppe ist offen für all diejenigen, deren Talent zwar trotz ihrer Leidenschaft nicht für die National- oder eine andere Mannschaft reicht, deren Toleranz gegenüber Mitspielern und Gegnern dafür aber um so größer ist. Gespielt wird im Frühjahr und Sommer dienstags um 19.00 Uhr auf dem Rasenplatz des TV Kahl, in der Regel mit einfachen Sportschuhen. Ab etwa Mitte Oktober spielt die Gruppe montags um 21:00 Uhr in der Halle.

Jahreszeit Uhrzeit Trainingsort

Montags 21:00 - 22:30