Cardio- und Core-Training

Seit über 20 Jahren findet regelmäßig am Freitagabend in der Grundschule Kahl eine funktionelle Gymnastik rund um die Wirbelsäule und angrenzende Gelenke statt. Dabei wollen wir neben Spaß und Freude an der Bewegung auch ein fundiertes Wissen über Körperhaltung, Muskelarbeit und rückengerechtes Training vermitteln. Wir, das sind Heike Fleckenstein, Übungsleiterin, die sich gerade speziell in Prävention „Haltung und Bewegung“ weiterbildet und Ulrike Heilmann, Physiotherapeutin mit P-Schein. Mit großer Kontinuität trifft sich die gemischte Gruppe pünktlich in der Halle, um beim dehnen, mobilisieren und Kräftigen sowie anschließenden Entspannen aktiv und mit vollem Einsatz mitzuarbeiten.
Neue Teilnehmer sind jederzeit willkommen und herzlich eingeladen.

Kaldaha-Turnhalle

Heike Fleckenstein