Fit & Fun

In einem methodisch aufgebauten Gesamtkonzept werden Gelenke und Wirbelsäule mobilisiert, das Muskelskelettsystem gekräftigt (mit und ohne Handgeräte),Stabilisation, Körperhaltung und Körperwahrnehmung geschult, alles im Einklang mit der Atmung. Bewusstes, richtiges Atmen erleichtert die Übungen, verhilft zu mehr Effektivität und beeinflusst unsere Psyche positiv.
Es gibt „No Power – No Action“ sondern Übungsfolgen in ruhiger Atmosphäre, wobei die Teilnehmer angemessen gefordert werden.
Am Schluss der Übungseinheit erfolgt ein Stretching, Wellness für die beanspruchte Muskulatur, danach eine Entspannungsphase.
In der heutigen schnelllebigen Zeit ist die Fähigkeit zu entspannen verloren gegangen, Durch verschiedene Methoden wird aufgezeigt, wie man Ruhe und Gelassenheit finden kann, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen.
Alle Plätze sind belegt. Neue Teilnehmer werden nur nach Rücksprache mit der ÜL augenommen

Uhrzeit Trainingsort

Kaldaha-Turnhalle