Basics & Fit

Bewegung macht Spaß und ist die grundlegende Voraussetzung, damit unser Körper funktioniert und wir uns wohlfühlen.

Angesprochen sind speziell Neueinsteiger, Wiedereinsteiger, Umsteiger aus anderen Sportarten, „unsportliche“ Menschen, Leute mit guten Vorsätzen, passiv gewordene Sportler und alle, die nach einem richtig anstrengenden Tag einen körperlichen Ausgleich suchen und mit der richtigen Technik loslegen möchten.

Unser Programm: Mit Übungen aus Yoga, Pilates und mit Faszientraining stellen wir unsere Beweglichkeit wieder her, verbessern unsere Haltung, mobilisieren die Gelenke und kräftigen unsere Muskeln. Und der Effekt: Je mehr wir uns bewegen, desto beweglicher werden wir!

Dieser Kurs entfiel 2020 aufgrund der Corona-Pandemie. Interessierte können ersatzweise in den Kurs „Fit und Fun“ einsteigen. Hier wird nach der Corona-Pause ein „leichtes“ Training angeboten, welches sich sehr gut für Einsteiger eignet.

Eine Anmeldung bei der Trainerin ist erforderlich!

Bitte in Sportkleidung erscheinen. Hallenschuhe, Turnschläppchen oder saubere Socken, eigene Gymnastikmatte, sauberes Handtuch und einen Stift mitbringen.

Termine 2020 Uhrzeit Trainingsort

jeweils donnerstags ab 09.07.20