HSG Kahl/Kleinostheim – TuSpo Obernburg

Am 13. Oktober richteten die Mini-Anfänger aus Kahl seit langer Zeit mal wieder ein eigenes Turnier in der Waldseehalle aus. Mit mittlerweile 19 SpielerInnen stellte Kahl/Kleinostheim zwei Turniermannschaften. Zu Gast waren die Mannschaften aus Aschafftal, Erlenbach und Stockstadt/Mainaschaff. Beim Einlaufen der Mannschaften und auch während der Spiele sorgte Hallensprecher Günther Zeiger für Stimmung.

Vielen Dank dafür!

HSG Kahl/Kleinostheim – TuSpo Obernburg

HSG Kahl/Kleinostheim – TuSpo Obernburg 14:11

Zum ersten Spiel in der neuen Saison 2019/2020 lud die HSG die TuSpo Obernburg am 22.09.2019 in die Kleinostheimer Maingauhalle ein. Vor großem Publikum konnten die E-Jugend Mannschaften gestärkt in die Partie starten.

Handball-Camp 2019

Pünktlich zur neuen Saison findet ihr im Apple App Store (iPhone) sowie im Google Play Store (Android) die neue HSG94 Kahl/Kleinostheim App (im App Store unter HSG94 suchen und dann HSG94 Kahl/Kleinostheim auswählen) mit allen aktuellen Infos, Tabellen und Ergebnisse.

Plakat 94er-Cup 2019

Das größte Handballturnier im Rhein-Main-Gebiet!

Auch in diesem Jahr findet am letzten Juli-Wochenende in der Maingauhalle Kleinostheim zum sechzehnten Mal das Traditionsturnier statt. Die Verantwortlichen konnten dabei neben f.a.n. Frankenstolz die Energieversorgung Main-Spessart als zweiten Hauptsponsor für das Turnier gewinnen.

Handball-Camp 2019

In Zusammenarbeit mit den Handball-Camps aus Kiel veranstaltet die HSG94 Kahl/Kleinostheim bereits zum fünften Mal ein dreitägiges, exklusives Handball-Camp für 8-12-jährige Nachwuchshandballer. Das Jugendcamp findet bei den Handballkids wie in den Vorjahren riesigen Zulauf und war innerhalb von drei Tagen komplett ausgebucht. Die täglichen Trainingseinheiten in alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen werden nach dem Konzept von Mannhard Bech (zählt zu Deutschlands besten Jugendausbildern) und DHB-Nationaltrainer Klaus-Dieter Petersen durchgeführt.