HSG Aschafftal - HSG Kahl/Kleinostheim

HSG Aschafftal - HSG Kahl/Kleinostheim 13:20

HSG Aschafftal - HSG Kahl/Kleinostheim 13:20 Das letzte Spiel der laufenden E-Jugend-Saison am 31.03.2019 wurde bereits mit Spannung erwartet. Im Laufe der letzten Wochen merkte man deutlich die Leistungssteigerung aller Spieler – sowohl im Training als auch in den Pflichtspielen. Mit der HSG Aschafftal erwartete die 94er ein Gegner, gegen den es in der Vorrunde eine 13:18 Niederlage gab.

HSG Kahl/Kleinostheim – JSG Wallstadt

HSG Kahl/Kleinostheim – JSG Wallstadt 16:16

Im vorletzten Spiel der laufenden Saison kam am 24.03.2019 die JSG Wallstadt zu Gast in die Waldseehalle nach Kahl am Main. Das Hinspiel, das noch mit 12:23 verloren ging, war noch in guter Erinnerung. Die in den letzten beiden Partien gezeigte gute Leistung der HSG weckte allerdings Hoffnungen auf einen dritten Saisonsieg.

mJSG Kirchzell/Bürgstadt - HSG Kahl/Kleinostheim

mJSG Kirchzell/Bürgstadt - HSG Kahl/Kleinostheim 15:10

Ein ungewohnt nervöser Beginn wurde den Zuschauern in den ersten acht bis zehn Minuten geliefert. Lediglich drei Treffer wurden durch die beiden Mannschaften erzielt. Es schien so, als tasteten sich die HSG und die mJSG zuerst vorsichtig ab. Zur anfänglichen Nervosität passte auch ein nach bereits zwei Minuten verworfener Penalty der HSG. Aber auch der Gastgeber tat sich in der Anfangsphase im Aufbauspiel schwer und verlor den Ball oftmals zu früh, was die Kahl/Kleinostheimer letztendlich auch nicht nutzen konnten. Der weitere Verlauf zeigte allerdings bei beiden Mannschaften, dass sie sich aufeinander eingespielt hatten und gute Kombinationen spielen konnten. Freie Räume konnten die Spieler der HSG sehr gut ausnutzen und standen im Abschluss dann frei vor dem gegnerischen Kasten. Ein leichter Rückstand war zur Halbzeit aber dann doch zu verbuchen.

TV Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim II

TV Glattbach - HSG Kahl/Kleinostheim II 22:17

Der TV Glattbach empfing unsere E-Jugend der HSG II am 23.02.2019 in der Goldbacher Sporthalle Weberborn zum Rückrundenspiel. Der TV als derzeitiger Tabellenführer spielt technisch auf sehr hohem Niveau und ist mit einigen seiner Spieler zudem auch physisch gut aufgestellt. Schon aus diesen Gründen, aber auch in Erinnerung an die 6:22 Niederlage der Vorrunde war mit einem schweren Spiel zu rechnen.

HSG Kahl/Kleinostheim - mJSG Urberach/OR/Eppertsh./Münster

HSG Kahl/Kleinostheim - mJSG Urberach/OR/Eppertsh./Münster 5:11

Das erste Spiel im neuen Jahr fand am 26.01.2019 in der Waldseehalle in Kahl am Main noch während der laufenden Handball-Weltmeisterschaft statt. Die Begeisterung und die Motivation wurden gleich mit auf den Hallenboden genommen.