Super angenommen wird das Webex Training, das die 94er in ihren jeweiligen Mannschaften seit einiger Zeit anbieten. Mittlerweile finden vereinsintern zwei Einheiten pro Tag statt. In Zeiten von Ausgangsbeschränkungen und dem Reduzieren der Kontakte auf ein Minimum eine willkommene Abwechslung für Eltern und Kinder. Regelmäßig nehmen bis zu 80 % der Kids das Angebot wahr und entfliehen dem sonst so monotonen Corona-Alltag. "Wir verfolgen mit großer Freude, dass unsere Trainer so aufgeschlossen gegenüber dieser Trainingsform sind und sich Woche für Woche neue Übungen einfallen lassen, um die Kids bei Laune zu halten und weiterzubringen. Ebenso gefällt uns, dass die Kids und die Eltern unsere Angebote so zahlreich wahrnehmen", äußert sich die Vorstandschaft der 94er.