In Zusammenarbeit mit den Handball-Camps aus Kiel veranstaltet die HSG94 Kahl/Kleinostheim bereits zum fünften Mal ein dreitägiges, exklusives Handball-Camp für 8-12-jährige Nachwuchshandballer. Das Jugendcamp findet bei den Handballkids wie in den Vorjahren riesigen Zulauf und war innerhalb von drei Tagen komplett ausgebucht. Die täglichen Trainingseinheiten in alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen werden nach dem Konzept von Mannhard Bech (zählt zu Deutschlands besten Jugendausbildern) und DHB-Nationaltrainer Klaus-Dieter Petersen durchgeführt.

Die Teilnehmer dieses Camps erwartet zudem noch ein Extrabonus. Vor den Finalspielen ihrer Vorbilder um Platz 3 und dem Turniersieg kommen die Nachwuchstalente zum Zuge. In einem Einlagenspiel werden die 8-12-Jährigen am Sonntag um 15:00 Uhr den Zuschauern zeigen, was sie selbst schon alles draufhaben. Im Anschluss geht es dann Hand in Hand mit den Zweit- bzw. Bundesligaspielern vor dem Anpfiff des Spiels um Platz 3 noch einmal auf die Spielfläche.

Ein Wochenende voller Handball der Extraklasse, das zudem auch eine Menge Eindrücke hinterlassen wird. Nähere Infos dazu gibt es unter www.handball-camp.de in der Rubrik weitere Handball-Camps.