Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen bedeutet in erster Linie Spaß an der Bewegung und Sammeln von (neuen) Erfahrungen mit Turngeräten für Kinder im Alter von 2,5 bis 4 Jahren in Begleitung eines vertrauten Erwachsenen.

Wir laufen, springen, hüpfen, tanzen, singen, klettern, balancieren, schaukeln, werfen, rollen und tollen. Wir hören und erzählen Geschichten, probieren kleine und große Sportgeräte aus, verstecken uns und spielen miteinander.

Mit jeder Bewegung erfahren, erleben und erlernen Kinder schließlich mehr. Sie gewinnen an Sicherheit, Selbstständigkeit, Selbstvertrauen und setzten sich dabei mit sich selbst und mit anderen auseinander. Ganz spielerisch eignen sie sich so eine Menge an unterschiedlichsten Kompetenzen an.

Wir freuen uns über ein reges Interesse an unserem Turnangebot. Um es für Teilnehmer und Übungsleiter angenehm und sicher zu gestalten sind die Teilnehmerzahlen begrenzt. Bitte erkundigen sie sich bei Interesse daher rechtzeitig bei den Übungsleitern.

Altersgruppe Uhrzeit Trainingsort
Laufalter - 2 1/2 Jahre Montags 16:00 – 17:00 Kaldaha-Turnhalle