Main Echo KIDS Challenge 2019

Die Laufserie für Kinder startete erfolgreich ins dritte Jahr mit insgesamt 11 Läufen, die von April bis Oktober stattfanden. Nach dem letzten Wertungslauf in Kleinostheim am 20. Oktober steht nun auch das Endergebnis fest. Bei der Gesamtwertung erreichten die Kahler Leichtathleten Enno Petry in der Altersklasse M07 Platz 5 und Adrian Petry in der M10 den 16. Platz. In der Altersklasse W08 gewann Vanessa Mohr den 1. Platz und Marie Geissler errang Platz 3.

Leichtathletik

Pünktlich zu Beginn der elften Ausgabe des Sunbed Volks- und Straßenlaufs am 20. Oktober hatte der Dauerregen ein Ende und die Läuferinnen und Läufer konnten zumindest trockenen Hauptes starten. Vier Kahler Leichtathleten waren ebenfalls mit von der Partie. Die Jugenddistanz über 1500 m liefen Vanessa Mohr (W08) in 06:47.5 min, Marie Geissler (W08) in 07:02.8 min, Azra Tusha (W09) in 09:34.8 min und Julius Hatrung (M10) in 06:53.2 min. In den jeweiligen Altersklassen erreichte Vanessa Platz 1, Marie Platz 2, Azra Platz 20 und Julius Platz 10.

Herzlichen Glückwunsch!

Drei Kahler Leichtathleten starteten bei den Schülerläufen am 29. September in Mömbris-Königshofen. Vanessa Mohr lief die 600 m Strecke in 02:23,7 min und erreichte den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Enno Petry bewältigte die Distanz in 02:37,2 min und belegte Platz 4 in seiner Altersklasse. Die 1200 m schaffte Adrian Petry in 05:25,3 min und damit den 9. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Die 760 m Strecke des Optik Hubrach Kids-Trail absolvierten am 22. September in Sulzbach die beiden Leichtathleten Vanessa Mohr und Enno Petry. Mit einer Zeit von 03:37 min erreichte Vanessa Mohr Platz 4 in ihrer Altersklasse und mit 03:43 min erlangte Enno Petry den 2. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Hauptlauf über 5,2 km startete am 11. September auch unser Mitglied Friedel Lang und erreichte mit einer Zeit von 24:04 min. den 2. Platz in seiner Altersklasse.