Sportabzeichen 2018

Der Turnverein Kahl gratuliert den folgenden Sportlern zur erfolgreichen Teilnahme am Sportabzeichenwettbewerb 2020

Sportabzeichen 2020

Trotz oder wegen Covid-19 konnte die Zahl der erfolgreichen Sportabzeichenprüfungen beim TV Kahl gegenüber 2019 gesteigert werden.

Trotz

Die anfangs nicht erwartete, dann aber rasante Ausbreitung der Corona-Pandemie zwang die Vorstandschaft des Turnvereins eine abrupte Einstellung des Sportbetriebs zum 16. März zu verfügen.

Leichtathletik

Die Initiative des Deutschen Leichtathletik-Verbandes "#TrueAthletes@Home" bietet eine Serviceseite mit Inhalten aus den Bereichen Gesundheits-/Seniorensport, Jugend, Leistungssport, Medizin, Psychologie, Trainerakademie und Ernährung an. Unter https://www.leichtathletik.de/training/trueathletes-at-home finden Sie für alle Altersklassen ein umfangreiches Angebot, um fit zu bleiben und etwas für die Gesundheit zu tun. Viel Spaß beim Mitmachen.

Leichtathletik

Beim Herbstsportfest der DJK Aschaffenburg holte sich der Kahler Leichtathlet Wolfgang Kinner sowohl im Speerwerfen mit 25,18 m als auch im Diskuswerfen mit 24,25 m den 1. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Leichtathletik

Liebe Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse, habt ihr Lust, ein Leichtathletik-Training auszuprobieren?

Dann würden wir uns freuen, euch im Training begrüßen zu können.

Das Training ist immer donnerstags, von 16:45 bis 18:15 Uhr, bis Anfang Oktober noch im Stadion des TV Kahl. Danach findet das Training in der Turnhalle der Kaldaha-Grundschule statt.

Eure Freundin oder euren Freund bringt ihr am besten gleich mit.

> Wir trainieren zusammen Laufen – Springen – Werfen

> Wir fahren gemeinsam zu Wettkämpfen in der näheren Umgebung