Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Trainer,

auch dieses Jahr richtet der TV Kahl wieder sein Schüler-Hallensportfest aus, zu dem der Verein recht herzlich einladen möchte.

Termin: 17. November 2018

Ort: Waldseehalle, Kahl

Wettkampfbeginn: 12:00 Uhr

Der TV Kahl freut sich wieder auf eine große Teilnehmerzahl und wünscht allen Athleten viel Erfolg.

Zusammen mit 203 Läuferinnen und Läufer begab sich auch Achim Krämer am 21. Oktober in Kleinostheim auf die 10 km Laufstrecke. Er überquerte die Ziellinie nach 41:14.4 min und erreichte den 4. Platz in seiner Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

29 Vereine hatten insgesamt 90 Athleten für das Herbstsportfest der DJK Aschaffenburg am 13. Oktober gemeldet. Unter den Teilnehmern befanden sich auch die beiden Kahler Leichtathleten Friedel Lang und Wolfgang Kinner. Friedel Lang schaffte den 1000 m Lauf in 3:38,24 min und holte sich damit den 1. Podestplatz in seiner Altersklasse. Wolfgang Kinner sicherte sich in seiner Altersklasse im Diskuswerfen mit 24,53 m Rang 4 und im Speerwerfen mit 30,12 m den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

549 Laufbegeisterte begaben sich am 07. Oktober bei optimalen Laufbedingungen auf die 21,1 km Strecke. Unser Mitglied Thilo Wolff war mit von der Partie und überquerte die Ziellinie am Schloss Johannisburg nach 1:29:18 Stunden.

Herzlichen Glückwunsch!

Beachtliche Leistungen zeigten die beiden Kahler Leichtathleten, die am 29. September an den unterfränkischen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend und Schüler im Hösbacher Landkreisstadion teilnahmen.

Die LG-Mannschaft der MU12 belegte zusammen mit Tobias Zipfel den 3. Platz. Tobias warf den Schlagball 19,00 m weit und schaffte im Weitsprung mit 3,26 m seine Jahresbestleistung.

Das Team der WU16 mit Zoe Jerez-Ostheimer gewann den unterfränkischen Meistertitel. Zoe lief die 80 m Hürden in 16,17 s. und erreichte beim Kugelstoß 7,08 m. Bei der 4x100m-Staffel brauchte das Quartett mit Lysann Knopp, Selina Steigerwald, Zoe Jerez-Ostheimer und Carla Franz 55,19s.