Im Hauptlauf über 6,1 km ging am 12. September unser Mitglied Friedel Lang ebenfalls an den Start. Er überquerte die Ziellinie auf dem Alzenauer Marktplatz nach 27:38 min. und erlief sich damit den 2. Platz in seiner Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch!

Bruchköbeler Stadtlauf

Bei den Schülerläufen über 750 m gingen am 18. August auch vier Mitglieder des TV Kahl an den Start. Vanessa Mohr lief die Strecke in 3:33 min und erzielte in der Altersklasse U8 den 3. Platz. In der Altersklasse U10 holte sich Lea Kliemt mit 3:18 min den 5. Rang und Sophia Patt konnte mit 3:53 min Platz 10 erreichen. Jule Kremer benötigte für die Distanz 2:56 min und gewann in der Altersklasse U12 den 2. Platz.

Schülersportfest

Von den Kahler Leichtathleten nahm Paula Hartnig am 21. Juli an diesem Wettbewerb teil. Im Dreikampf schaffte sie den 50m-Lauf in 9,0s, erreichte im Weitsprung 2,81m und warf den Schlagball 16,50m weit. Für diese gute Leistung erhielt sie 780 Punkte und belegte in der Wettkampfklasse W09 den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Beim Schülerlauf über 1.000 m startete am 23. Juli in Mainaschaff auch unser Mitglied Paula Hartnig. Sie passierte die Ziellinie nach 04:50.61 min. und errang damit den 4. Platz in ihrer Altersklasse.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Finale des 3.000 m Laufes erzielte unser Mitglied Friedel Lang am 18. Juli mit 12:48,40 min in seiner Altersklasse den 1. Platz.