LuT Crosslauf 2018

Recht gute Laufbedingungen herrschten auf der anspruchsvollen Strecke für die Teilnehmer beim zweiten Lauf des EMS Cross-Cup 2018. Hier die Einzelergebnisse der Kahler Athleten im Überblick:

Jugendlauf 1,6 km

M12:

Johannes Kaffka, 5. Platz

Constantin Beier, 6. Platz

M12:

Carolin Bremm, 1. Platz

Guten Morgen liebe Kahler Leichtathleten,

280 zufriedene Teilnehmer beim Kahler Waldlauf 2018. Viele Zuschauer im Wald. Das Bayrische Rote Kreuz hatte fast nichts zu tun. Das vielfältige Kuchenbuffet fast abgeräumt. Alle Helfer haben uns super unterstützt. Vielen Dank an alle Helfer, dass wir dank Euch, diese große Veranstaltung auch 2018 anbieten konnten!

Die Ergebnisse/Bilder findet ihr hier: www.cross-cup.de und als PDF: Crosslauf 2018

Fundsachen: 3 schwarze Trainingshosen, roter Kapuzenpulli, graues T-Shirt, Wasserflasche.

Vielen Dank an alle Teilnehmer für euren Besuch beim Kahler Wald- und Cross-Lauf 2018.

Vorbereitung Crosslauf

Bei regnerischem Wetter und tiefen Bodenverhältnissen bereiteten sich die Kahler Läufer, unter der Leitung von Gertrud Heinrich, auf den Cross-Lauf am kommenden Samstag vor. Nach einem abwechslungsreichen und intensiven Training steht einer erfolgreichen Teilnahme am Lauf nichts mehr im Wege.

Viel Erfolg!

Als echter "Cross-Fan" absolvierte unser Mitglied Sandra Hartnig-Schuck sieben Wertungsläufe und belegte in der TOP 5 Wertung mit einer Zeit von insgesamt 05:03:55 Stunden den 16. Platz in der Klasse LW45.

Herzlichen Glückwunsch!

Nikolaus bei den Leichtathleten

Wir wünschen Euch allen fröhliche Weihnachten und ein wundervolles Jahr 2018.

Vielen Dank an die Übungsleiterinnen und Helferinnen, die sich regelmäßig Zeit nehmen, um die Kinder zu trainieren.

Vielen Dank an die Kuchenbäcker-innen und Helfer, die uns bei den Wettkämpfen unterstützen.