Schülertraining 2019

Vergangene Woche fand bei gutem Wetter ein Schüler-Trainingstag in Kahl statt. Dank gutem Trainerinnen/Betreuungsteam, gutem Essen (Maria Mühlhoff) und tatkräftigen Müttern entwickelte sich die Veranstaltung zu einem tollen Erfolg. 30 Kinder nahmen teil und versuchten im Hochsprung, beim Hürdenlauf, Weitsprung und Wurfübungen die grundlegenden Techniken zu lernen bzw. zu verbessern. Eine gute Stimmung in der Gruppe vervollständigte diesen gelungen Tag.

Leichtathletik

Über 60 Läuferinnen und Läufer nahmen am 05. Mai in Großkrotzenburg die Halbmarathondistanz in Angriff. Unser Mitglied Thilo Wolff war mit von der Partie und absolvierte die 21,1 km lange Strecke in 01:30:09.4 Stunden. Mit dieser Zeit erreichte er den 2. Platz in seiner Altersklasse und Platz 8 in der Gesamtwertung.

Leichtathletik

Am 04. Mai fanden im Rahmen des 8. Kinder- und Jugendsportfestes der DJK Aschaffenburg unter anderem auch die Kreismeisterschaften der Lauf- und Sprungwettbewerbe statt. Der Kahler Leichtathlet Friedel Lang lief die 1500 m Strecke in 5:53,42 min und errang damit den 1. Platz in seiner Altersklasse.

Schlappeseppel Marktplatzlauf

Bei idealem Laufwetter gingen über 800 Teilnehmer am 06. April in Großostheim an den Start. Unsere Leichtathletin Vanessa Mohr nahm die 750 m Strecke in Angriff und erreichte mit 02:54 min in ihrer Altersklasse W08 den 1. Platz. In der Gesamtwertung für diese Altersgruppe erzielte sie Platz 9.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Leichtathletik

Der Kahler Leichtathlet Wolfgang Kinner hat am 06. April im Elsenfelder Spessartstadion mit 24,30 m beim Diskuswurf und mit 28,39 m im Speerwurf den 1. Platz in seiner Altersklasse erreicht.