549 Laufbegeisterte begaben sich am 07. Oktober bei optimalen Laufbedingungen auf die 21,1 km Strecke. Unser Mitglied Thilo Wolff war mit von der Partie und überquerte die Ziellinie am Schloss Johannisburg nach 1:29:18 Stunden.

Herzlichen Glückwunsch!

Beachtliche Leistungen zeigten die beiden Kahler Leichtathleten, die am 29. September an den unterfränkischen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend und Schüler im Hösbacher Landkreisstadion teilnahmen.

Die LG-Mannschaft der MU12 belegte zusammen mit Tobias Zipfel den 3. Platz. Tobias warf den Schlagball 19,00 m weit und schaffte im Weitsprung mit 3,26 m seine Jahresbestleistung.

Das Team der WU16 mit Zoe Jerez-Ostheimer gewann den unterfränkischen Meistertitel. Zoe lief die 80 m Hürden in 16,17 s. und erreichte beim Kugelstoß 7,08 m. Bei der 4x100m-Staffel brauchte das Quartett mit Lysann Knopp, Selina Steigerwald, Zoe Jerez-Ostheimer und Carla Franz 55,19s.

Am 15. September fanden im Sportzentrum Wiesau die nordbayerischen Seniorenmeisterschaften statt. Unser Mitglied Wolfgang Kinner erzielte in seiner Altersklasse im Finale des 400 m-Laufs mit 1:18,13 min. den 1. Platz, lief im 100 m-Finale in 16,40 s auf Rang 2 und erreichte im Speerwurf mit 27,88 m ebenfalls den 2. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Optimale Wettkampfbedingungen herrschten bei der 22. Auflage der Triathlon Sprintdistanz am 16. September in Alzenau. Unter den rund 330 Einzelstartern und Staffeln nahm auch Thilo Wolff vom TV Kahl die Strecken über 550 m Schwimmen, 19,8 km Radfahren und 5 km Laufen in Angriff und finishte in einer Zeit von 1:13:15 Stunden.

Herzlichen Glückwunsch!

Im Hauptlauf über 6,1 km ging am 12. September unser Mitglied Friedel Lang ebenfalls an den Start. Er überquerte die Ziellinie auf dem Alzenauer Marktplatz nach 27:38 min. und erlief sich damit den 2. Platz in seiner Altersklasse.