Leichtathletik Probetraining in der 1. Klasse

Gertrud Heinrich und Stefka Huelsz-Träger besuchten in der letzten Novemberwoche die Kaldaha-Grundschule und stellten den Schülern einer ersten Klasse während eines Probeunterrichts die Leichtathletik vor. Die Kinder hatten viel Spaß bei einem Fangspiel und verschiedenen Übungen an den Turnbänken. Beim Gruppenspringen von gleichzeitig sechs Teilnehmern trainierten sie zudem die erforderliche gegenseitige Rücksichtnahme.

Zum Schluss freuten sich die Kinder über Spiele mit dem Fallschirm und bevor es zur nächsten Unterrichtsstunde läutete erhielten sie für die rege Mitarbeit eine kleine Süßigkeit zur Belohnung. Der Besuch der beiden anderen ersten Klassen folgt demnächst.