Zwei Kahler Leichtathletinnen nahmen an den Unterfränkischen Meisterschaften am 25. und 26. Mai im Hösbacher Landkreisstadion teil. Bei guten äußeren Bedingungen waren sie mit ihren Leistungen zufrieden und sammelten Eindrücke auf unterfränkischer Ebene.

Unterfränkische Meisterschaften

Yael Georgi (W15) lief die 100 m im Vorlauf in 15,37 s., im 80 m Hürdenlauf erreichte sie Platz 2 in 15,36 s., Platz 4 im Diskuswerfen mit 16,35 m (Bestleistung) und im Weitsprung reichten die 4,24 m (Bestleistung) für Platz 7.

Für Helen Kiewel (W14) war es der erste Wettkampf. Sie lief die 100m im Vorlauf in 15,59, der Weitsprung von 3,61 m reichte für Platz 11 und den Diskus warf sie mit 16,09 m auf den 5. Rang.