Maniacs auf dem Volkersberg

Von 19. bis 21. Oktober verbrachten 80 Maniac Mädels im Hüttendorf am Volkersberg bei Bad Brückenau ein ganz besonderes Maniac Camp.

Von Freitag Abend bis Samstag Mittag übten die Dancemaniacs aufwändige Choreographien für ihre neue Safari Show ein und lernten sich bei verschiedenen Spielen besser kennen. So wurden auch die neuen Dancemaniacs ganz schnell Teil von unserem Team.

Maniacs

Im September wird es jedes Jahr für alle Maniacs, egal ob groß oder klein, aufs Neue spannend. Wer sind die neuen Minimaniacs? Diejenigen, die in die nächstältere Gruppe wechseln dürfen fragen sich bestimmt, wie die anderen da so sind. Und im Oktober geht's für ein Maniac Camp der Extraklasse auf den Volkersberg, darauf fiebern einige Mädels schon Monate hin. Aber vor allen Dingen fragen sich alle: Was sind die neuen Themen, Kostüme, Lieder und Choreographien für die einzelnen Gruppen?

Maniac Shownight 2018

Ab jetzt bereiten sich die fünf Maniac-Gruppen unter Leitung des sechsköpfigen Trainerinnenteams auf die Maniac Shownight am 5.5.2018 in der Festhalle vor. Dort werden sie ihre neuen Choreographien sowie einige Specials präsentieren und die rund 350 zu erwartenden Zuschauer in die verschiedensten Welten entführen.

Dancemaniacs2018

Die Dancemaniacs präsentierten ihre neue Show in diesem Jahr beim Altweiberfasching in Albstadt sowie auf der Harmonia-Sitzung in Alzenau.

Auf wärmste Willkommen geheißen und mit vorbildlicher Betreuung durch die Verantwortlichen waren die Auftritte für die rund 20 Tänzerinnen im Alter von 14-24 Jahren ein großes Vergnügen. Ihre Trainerinnen Nicki Kappl und Lisa Hofmann studierten mit ihnen dieses Mal mehrere aufwändige Choreographien unter dem Motto "Kreuzfahrt" ein.

Minimaniacs

So viele Maniacs wie diese Saison gab es noch nie: jeweils 35 Minimaniacs, Lillimaniacs und Teenymaniacs.

Dazu 25 Dance Maniacs und knapp 20 Mamamaniacs. Das macht insgesamt 150 Maniacs im Alter von 5 bis über 50. Wahnsinn! So viele Tanz-"Verrückte", denn das heißt "Maniac", wenn man es ins Deutsche bringt.