Maniac Shownight 2018

Ab jetzt bereiten sich die fünf Maniac-Gruppen unter Leitung des sechsköpfigen Trainerinnenteams auf die Maniac Shownight am 5.5.2018 in der Festhalle vor. Dort werden sie ihre neuen Choreographien sowie einige Specials präsentieren und die rund 350 zu erwartenden Zuschauer in die verschiedensten Welten entführen.

Dancemaniacs2018

Die Dancemaniacs präsentierten ihre neue Show in diesem Jahr beim Altweiberfasching in Albstadt sowie auf der Harmonia-Sitzung in Alzenau.

Auf wärmste Willkommen geheißen und mit vorbildlicher Betreuung durch die Verantwortlichen waren die Auftritte für die rund 20 Tänzerinnen im Alter von 14-24 Jahren ein großes Vergnügen. Ihre Trainerinnen Nicki Kappl und Lisa Hofmann studierten mit ihnen dieses Mal mehrere aufwändige Choreographien unter dem Motto "Kreuzfahrt" ein.

Minimaniacs

So viele Maniacs wie diese Saison gab es noch nie: jeweils 35 Minimaniacs, Lillimaniacs und Teenymaniacs.

Dazu 25 Dance Maniacs und knapp 20 Mamamaniacs. Das macht insgesamt 150 Maniacs im Alter von 5 bis über 50. Wahnsinn! So viele Tanz-"Verrückte", denn das heißt "Maniac", wenn man es ins Deutsche bringt.

Dancemaniacs

Bereits zu Beginn der neuen Saison hatten die Maniacs bereits viele Auftritte. Die Teenie Maniacs zeigten am 8. Oktober, dass sie auch zu Live-Gesang tanzen können. Sie unterstützten bei der Jubiläumsfeier des Club 82 den Chor bei dem Lied "ein Freund, ein guter Freund" durch Tanz. Außerdem zeigten sie einen Vorgeschmack auf ihre diesjährige Faschingsshow "1001 Nacht".

Die Dancemaniacs fuhren wie schon viele Male zuvor am 28. Oktober zur fabdance Tanzgala nach Groß-Umstadt. Dort zeigten sie einen ersten Ausschnitt aus ihrer diesjährigen großen Show zum Thema Kreuzfahrt. Auch die 5 neuen Dancemaniacs haben sich schnell ins Team eingefunden und meisterten den ersten Auftritt.