Minimaniacs

So viele Maniacs wie diese Saison gab es noch nie: jeweils 35 Minimaniacs, Lillimaniacs und Teenymaniacs.

Dazu 25 Dance Maniacs und knapp 20 Mamamaniacs. Das macht insgesamt 150 Maniacs im Alter von 5 bis über 50. Wahnsinn! So viele Tanz-"Verrückte", denn das heißt "Maniac", wenn man es ins Deutsche bringt.

Dancemaniacs

Bereits zu Beginn der neuen Saison hatten die Maniacs bereits viele Auftritte. Die Teenie Maniacs zeigten am 8. Oktober, dass sie auch zu Live-Gesang tanzen können. Sie unterstützten bei der Jubiläumsfeier des Club 82 den Chor bei dem Lied "ein Freund, ein guter Freund" durch Tanz. Außerdem zeigten sie einen Vorgeschmack auf ihre diesjährige Faschingsshow "1001 Nacht".

Die Dancemaniacs fuhren wie schon viele Male zuvor am 28. Oktober zur fabdance Tanzgala nach Groß-Umstadt. Dort zeigten sie einen ersten Ausschnitt aus ihrer diesjährigen großen Show zum Thema Kreuzfahrt. Auch die 5 neuen Dancemaniacs haben sich schnell ins Team eingefunden und meisterten den ersten Auftritt.