Maniac Tanzgruppen

Bei uns tanzen Mädchen (und inzwischen auch ein paar Jungs)  zwischen 6 und 20 Jahren auf aktuelle Hits und dabei steht der Spaß an Bewegung, Rhythmus und Musik im Vordergrund.

Neben dem Einstudieren fester Choreographien machen wir in den Übungsstunden auch viele Spiele und powern uns in Kraft- und Ausdauertrainings sowie Aerobicteilen richtig aus!

Mehrmals im Jahr haben wir kleine und größere Auftritte und unser Camp im Waldseestadion ist auch schon fester Bestandteil des Jahresprogramms.

Auch wenn wir aus vier Gruppen in den verschiedenen Altersstufen bestehen, gibt es bei uns ein starkes Gruppengefühl und die „Kleinen“ und die „Großen“ verstehen sich richtig gut!

Komm doch mal zu einer Schnupperstunde vorbei! Bitte vorher eine Trainerin kontaktieren, um genauere Infos zu erhalten.

Seit 2013 gibt es auch eine Maniac-Tanzgruppe für Frauen!!!
Die "Mamamaniacs & Friends" trainieren Donnerstag abend von 20:00 bis 21:00 Uhr in der Kaldaha-Turnhalle. Im wöchentlichen Wechsel steht Choreographiearbeit mit Nicki Kappl und Fitness mit Nicky Höfer an.

Alter Uhrzeit Trainingsort
Vorschule bis 2. Klasse