C-Mannschaft

Zwei Kahler Mannschaften reisten am 10. November zum unterfränkischen Regionalentscheid im Gerätturnen nach Schweinfurt. Das Team der Aktiven turnte sauber und konzentriert und erreichte, trotz etwas Pech am Schwebebalken, in der Gesamtwertung den 5. Platz. Die Turnerinnen der Jugend C überzeugten mit der präzisen und sicheren Ausführung ihrer Elemente und holten sich mit nur 0,3 Punkten Differenz zum Erstplatzierten den 2. Podestplatz.

Damit hatten sie das Finalticket für den Landesentscheid in Bamberg in der Tasche. In den Einzelwertungen teilten sich Salome Krämer und eine Turnerin aus Veitshöchheim aufgrund des Punktegleichstands den 1. Platz. Milena Jung belegte Platz 3, Franziska Helmer Platz 5, Leonie Kachouh Platz 14 und Sophia Kapeller Platz 22.

Auf dem Landesentscheid am 24. November in Bamberg mussten sich die C-Juniorinnen gegen hochkarätige Konkurrenz durchsetzen. Die Mädchen gaben ihr Bestes und erturnten sich mit ihren hervorragenden Leistungen einen großartigen 4. Platz. Bei den Einzelergebnissen erreichte Milena Jung Rang 4, Franziska Helmer Rang 10, Salome Krämer Rang 15, Leonie Kachouh Rang 43 und Sophia Kapeller Rang 47.