Am Sonntag, den 02. Februar 2020, steigt unser großer TVK-Kinderfasching in der Kahler Festhalle. Wir öffnen um 14:02 Uhr und eine halbe Stunde später beginnt unter dem Motto "Harry Potter & Co." ein kunterbuntes Spiel- und Spaßprogramm mit vielen Überraschungen. Als Höhepunkte präsentieren die MANIAC-Tanzgruppen ihre neuen Tanzshows. Für das leibliche Wohl bietet das Turn-Team ein reichhaltiges Buffet mit selbstgebackenen Torten und Kuchen zum Kaffee sowie herzhaften Speisen und kühlen Getränken. Die Veranstaltung endet um 17:07 Uhr, der Eintritt beträgt 2,00 Euro.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele kleine und große Fassennachter aus Kahl und Umgebung.