Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Downloads

Seit Anfang November läuft die REWE-Aktion "Scheine für Vereine", an der sich der TV Kahl ebenfalls beteiligt.
REWE | Schein für Vereine   REWE | Schein für Vereine

Beim Einkauf in einem REWE Markt, nahkauf Markt oder im Onlineshop erhalten Sie pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein, den Sie einem Verein Ihrer Wahl zuordnen können. Weitere Informationen erhalten Sie unter https://scheinefuervereine.rewe.de. Über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen.

Der Bayerische Turnverband bietet wieder die Möglichkeit, auch zu Hause aktiv zu bleiben und neue Sportarten auszutesten. Auf dem YouTube-Kanal "turnen bayern" können Sie sich jeden Donnerstag um 19:00 Uhr auf ein neues Workout-Video freuen. Zur Info die Links der beiden nächsten Workouts Workout mit Verbandstrainer Dominik Prosch und Workout mit Ramona Arendt. Am besten einfach mal reinschauen.

Nachdem Main-Echo und Mitteilungsblatt bereits über das neue Betreuungsangebot für Kinder berichteten, informiert der Vorstand des TVK ergänzend zur aktuellen Sachlage wie folgt:

Horst Kusebauch

Der Turnverein 1884 Kahl/ Main e.V. trauert um Horst Kusebauch.

Wir haben ein engagiertes Vereinsmitglied verloren, einen persönlichen Freund.

Wir fühlen mit Ingrid und der Familie Kusebauch und sind sehr traurig.

Im Rahmen unserer #stayhome aber #stayfit Aktion sind in Zusammenarbeit mit Vereinen, Übungsleitern, Referenten und Kaderathleten zahlreiche Videos und die dazugehörigen Trainingsanleitungen aus den verschiedenen Turnsportbereichen entstanden, die euch und euren Mitgliedern auch während Corona helfen sollen, zuhause sportlich fit zu bleiben.