Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Downloads

Nachdem Main-Echo und Mitteilungsblatt bereits über das neue Betreuungsangebot für Kinder berichteten, informiert der Vorstand des TVK ergänzend zur aktuellen Sachlage wie folgt:

Horst Kusebauch

Der Turnverein 1884 Kahl/ Main e.V. trauert um Horst Kusebauch.

Wir haben ein engagiertes Vereinsmitglied verloren, einen persönlichen Freund.

Wir fühlen mit Ingrid und der Familie Kusebauch und sind sehr traurig.

Im Rahmen unserer #stayhome aber #stayfit Aktion sind in Zusammenarbeit mit Vereinen, Übungsleitern, Referenten und Kaderathleten zahlreiche Videos und die dazugehörigen Trainingsanleitungen aus den verschiedenen Turnsportbereichen entstanden, die euch und euren Mitgliedern auch während Corona helfen sollen, zuhause sportlich fit zu bleiben.

Menschen FÜREINANDER

Sichtlich erfreut über die große Resonanz begrüßte Wolfgang Zipf die zahlreichen Anwesenden im Saal der Kahler Festhalle.

Vor Eröffnung der Tagesordnung überreichte er der christlichen Initiative "Menschen FÜREINANDER" den Erlös aus dem Glühweinverkauf während der Wintersonnwendfeier und Spenden von insgesamt 450 Euro. Stellvertretend für das gesamte Team von Frauen und Männern, die einen erheblichen Teil ihrer Freizeit investieren, um anderen Menschen zu helfen, nahmen Gertrud Heinrich, Maria Köhler und Christel Zellmann den symbolischen Spendenscheck dankend entgegen.

Mitgliederbrief 2019

Liebe Mitglieder,

die meisten von Ihnen haben es sicher auf dem einen oder anderen Weg erfahren: Auf der letzten Mitgliederversammlung des TV Kahl haben sich keine Kandidaten für die Vorstände gefunden, die für den Fortbestand des Vereins zwingend notwendig sind. Drei der bisherigen Vorstände wollten nicht mehr kandidieren. Zwar führen derzeit die bisherigen Vorstände die Geschäfte noch kommissarisch weiter, jedoch kann der Verein auf Dauer nicht ohne ordentlichen Vorstand bestehen.

Findet sich keine Lösung, löst sich der Verein auf.