Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Vereinsausflug nach Mainz

Wie jedes Jahr gibt es im Veranstaltungskalender des Turnvereins Kahl einen Vereinsausflug. Am 01. Juni war es wieder einmal soweit und etwa vierzig, meist ältere Mitglieder hatten sich am Wasserturm in Kahl zur Abfahrt des Busses eingefunden. Ziel war diesmal die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt Mainz. Während der kurzen Fahrt hieß der Seniorenbeauftragte und Organisator, Erich Jung, die Teilnehmer im Namen der Vorstandschaft herzlich willkommen.

Jahreshauptversammlung 2019

Der Schwerpunkt der sportlichen Aktivitäten im Turnverein liegt vor allem auf dem Bereich des Breiten- und Freizeitsports, betonte der stellvertretende Vorsitzende Sport, Bernhard Röll, in der Mitgliederversammlung am 17. Mai. Die neu eingerichteten Sportgruppen Drumstastic, Volleyball und Sommerfit haben sich zwar im Vereinsleben etabliert und stabilisiert, zusätzlich wäre jedoch ein umfangreicheres und attraktiveres Sportangebot für die Zielgruppe im Altersbereich 20 bis 45 wünschenswert.

Büdingen

Zu einem Tagesausflug in die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt Mainz lädt die Vorstandschaft am Samstag, den 01. Juni 2019 alle Mitglieder, besonders die Senioren des Turnvereins, herzlich ein. Die Anreise erfolgt mit einem Komfort-Reisebus, der Platz für 50 Personen bietet und um 09:30 Uhr am Wasserturm in Kahl abfährt.

Verein

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 17. Mai 2019, um 18 Uhr, findet im Vereinsheim im Stadion die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Zusätzliche Anträge zur Tagesordnung sind dem Vorstand bis spätestens 13. Mai 2019 schriftlich einzureichen.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Sportabzeichenverleihung

Prasselndes Lagerfeuer, knackige Bratwürstchen vom Grill und weihnachtlich duftender Glühwein sorgten für ein stimmungsvolles Ambiente im Stadion, um das vergangene Jahr in geselliger Runde ausklingen zu lassen und allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die Hilfsbereitschaft und Unterstützung zu danken.

Gleichzeitig bot die Veranstaltung einen geeigneten Rahmen, den erfolgreichen Absolventen des Deutschen Sportabzeichens zu gratulieren. Bürgermeister Jürgen Seitz und Bernhard Röll überreichten die Urkunden an folgende Sportlerinnen und Sportler: