Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Mitgliederbrief 2019

Liebe Mitglieder,

die meisten von Ihnen haben es sicher auf dem einen oder anderen Weg erfahren: Auf der letzten Mitgliederversammlung des TV Kahl haben sich keine Kandidaten für die Vorstände gefunden, die für den Fortbestand des Vereins zwingend notwendig sind. Drei der bisherigen Vorstände wollten nicht mehr kandidieren. Zwar führen derzeit die bisherigen Vorstände die Geschäfte noch kommissarisch weiter, jedoch kann der Verein auf Dauer nicht ohne ordentlichen Vorstand bestehen.

Findet sich keine Lösung, löst sich der Verein auf.

Verein

Vorabankündigung der außerordentlichen Mitgliederversammlung

Am Donnerstag den 23. Januar 2020, um 19 Uhr, findet in den Clubräumen der Festhalle Kahl eine außerordentlichen Mitgliederversammlung des TV Kahl statt.

Kommen Sie zur Mitgliederversammlung und bringen Sie sich ein!

Wintersonnwendfeier

Wie jedes Jahr wird die Wintersonnwendfeier zum Jahresausklang in geselliger Runde genutzt, allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für ihr Engagement und ihre Unterstützung zu danken und für eine karitative Einrichtung zu sammeln. Dieses Mal unterstützt der Turnverein mit dem Erlös aus dem Glühweinverkauf und Spenden von 450 Euro die christliche Initiative "Menschen füreinander", eine Nachbarschaftshilfe der katholischen Pfarrei und der evangelischen Kirchengemeinde Kahl. Das Team von Frauen und Männern hilft unentgeltlich und unbürokratisch Menschen, die Hilfe benötigen. Von Mensch zu Mensch - von Nachbar zu Nachbar und unabhängig von Alter, Konfession und Nationalität.

Weitere Informationen zu "Menschen füreinander" finden Sie unter www.menschenfuereinander-kahl.de

Allen Spendern nochmals herzlichen Dank!

Jahresabschlussfeier der Senioren

Tierische Gesellen formierten sich in den Clubräumen der Festhalle und eröffneten mit dem Dschungeltanz das Programm der diesjährigen Jahresabschlussfeier. Die Minimaniacs, die sich alle in kleine Zebras, Affen und Giraffen verwandelt hatten, meisterten ihren Auftritt gekonnt. Auch die Lillimaniacs fegten frech als Candy Girls auf "Lollipop" über das Parkett und erklärten anschließend dem Publikum mit kesser Sohle, ganz nach dem Klassiker von Trude Herr aus den 60ern, dass sie statt Schokolade lieber einen Mann wollen.

Wir laden Euch ein, erlesene Weine in netter Gesellschaft zu genießen!

Freitag, 13. September, ab 19:00 Uhr im TUWI.

Berna Gruber wird uns eine Auswahl aus ihrem gut bestückten Weinkeller präsentieren.