Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Gruß zum Jahresabschluss

Liebe TVK Mitglieder, das Jahr 2020 werden wir so schnell nicht vergessen!

Alles war anders und wahrscheinlich wird es nicht mehr so werden wie wir es gewohnt sind. Vielleicht liegt darin aber auch eine Chance, Althergebrachtes zu überdenken und Neues zu gestalten.

Dies kann sich auch im geplanten Wechsel der TVK Vorstandschaft widerspiegeln. Wir mussten dieses Jahr zweimal die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen absagen, aber unser Perspektivteam ist mittlerweile in die Vereinsführung eingebunden und kann in 2021, hoffentlich auch offiziell, unseren Verein lenken.

Seit Anfang November läuft die REWE-Aktion "Scheine für Vereine", an der sich der TV Kahl ebenfalls beteiligt.
REWE | Schein für Vereine   REWE | Schein für Vereine

Beim Einkauf in einem REWE Markt, nahkauf Markt oder im Onlineshop erhalten Sie pro 15 Euro Einkaufswert einen Vereinsschein, den Sie einem Verein Ihrer Wahl zuordnen können. Weitere Informationen erhalten Sie unter https://scheinefuervereine.rewe.de. Über Ihre Unterstützung würden wir uns freuen.

Nachdem Main-Echo und Mitteilungsblatt bereits über das neue Betreuungsangebot für Kinder berichteten, informiert der Vorstand des TVK ergänzend zur aktuellen Sachlage wie folgt:

Horst Kusebauch

Der Turnverein 1884 Kahl/ Main e.V. trauert um Horst Kusebauch.

Wir haben ein engagiertes Vereinsmitglied verloren, einen persönlichen Freund.

Wir fühlen mit Ingrid und der Familie Kusebauch und sind sehr traurig.

Im Rahmen unserer #stayhome aber #stayfit Aktion sind in Zusammenarbeit mit Vereinen, Übungsleitern, Referenten und Kaderathleten zahlreiche Videos und die dazugehörigen Trainingsanleitungen aus den verschiedenen Turnsportbereichen entstanden, die euch und euren Mitgliedern auch während Corona helfen sollen, zuhause sportlich fit zu bleiben.