Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Downloads

Zu einem Tagesausflug in die oberhessische Stadt Büdingen lädt die Vorstandschaft am Samstag, den 02. Juni 2018 alle Mitglieder, besonders die Senioren des Turnvereins, herzlich ein. Die Anreise erfolgt mit einem Reisebus, der um 10:00 Uhr am Wasserturm in Kahl abfährt.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 11. Mai 2018, um 18 Uhr, findet im Vereinsheim im TVK-Stadion die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Zusätzliche Anträge zur Tagesordnung sind dem Vorstand bis spätestens 06. Mai 2018 schriftlich einzureichen.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Im Anschluss TV Kulinarisch, Schnitzel die schmecken von den Faustballern.

Sportabzeichenverleihung

Mit der Wintersonnenwendfeier im Stadion bot der Vorstand des Turnvereins Kahl einen angemessenen Rahmen, das vergangene Jahr gemeinsam ausklingen zu lassen und allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die geleistete Unterstützung und die Hilfsbereitschaft bei der Zusammenarbeit zu danken.

Bürgermeister Jürgen Seitz gratulierte den erfolgreichen Absolventen des Deutschen Sportabzeichens und überreichte anschließend die Urkunden an folgende Sportlerinnen und Sportler:

Jahresabschlussfeier der Senioren

Pünktlich zu Beginn der fünften Jahreszeit begrüßten Erich Jung, der Seniorenbeauftragte, und Wolfgang Zipf, der Vorstandsvorsitzende, die Senioren zu einer närrisch herbstlichen Jahresabschlussfeier. Sie dankten für die jahrelange Treue und die Unterstützung bei zahlreichen sportlichen und gesellschaftlichen Veranstaltungen. Gleichzeitig betonten beide die große Bedeutung des Seniorensports heutzutage und die positive Entwicklung in unserem Verein, da hier der Seniorensport eine lange Tradition hat und auf hohem Niveau kontinuierlich an neueste Erkenntnisse und Methoden angepasst wird.

Herbstputz 2017
Herbstaktion 2017 im Waldsee-Stadion erfolgreich abgeschlossen!

Danke an die Handwerker, Heimwerker, großen und kleinen Helfer!