Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Büdingen

Zu einem Tagesausflug in die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt Mainz lädt die Vorstandschaft am Samstag, den 01. Juni 2019 alle Mitglieder, besonders die Senioren des Turnvereins, herzlich ein. Die Anreise erfolgt mit einem Komfort-Reisebus, der Platz für 50 Personen bietet und um 09:30 Uhr am Wasserturm in Kahl abfährt.

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 17. Mai 2019, um 18 Uhr, findet im Vereinsheim im Stadion die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Zusätzliche Anträge zur Tagesordnung sind dem Vorstand bis spätestens 13. Mai 2019 schriftlich einzureichen.

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.

Sportabzeichenverleihung

Prasselndes Lagerfeuer, knackige Bratwürstchen vom Grill und weihnachtlich duftender Glühwein sorgten für ein stimmungsvolles Ambiente im Stadion, um das vergangene Jahr in geselliger Runde ausklingen zu lassen und allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die Hilfsbereitschaft und Unterstützung zu danken.

Gleichzeitig bot die Veranstaltung einen geeigneten Rahmen, den erfolgreichen Absolventen des Deutschen Sportabzeichens zu gratulieren. Bürgermeister Jürgen Seitz und Bernhard Röll überreichten die Urkunden an folgende Sportlerinnen und Sportler:

Jahresabschlussfeier der Senioren

Es ist eine bewährte Tradition, dass der Turnverein Kahl seine älteren Mitglieder als Dank für langjährige Treue und Engagement persönlich zu einer Jahresfeier einlädt, sie bewirtet und unterhält.

So konnte am 10. November der Seniorenbeauftragte Erich Jung und sein Team 60 Seniorinnen und Senioren willkommen heißen und ein buntes Programm ankündigen.

Sonnenwendfeier 2018

Liebe TV' ler, Kahler, Freunde, Gönner und wer Lust hat mit uns das Jahr 2018 zu beschließen!

Wir wollen mit Euch am Freitag den 21.12.2018 ab 17:00 Uhr bei Glühwein, Bockbier, Alkoholfreiem und unseren guten Bratwürstchen im Stadion das Jahr ausklingen lassen.