Jahrestreffen des TV Kahl

Liebe Turnvereinsmitglieder,

Auch in diesem Jahr füllten viele sportliche und gesellschaftliche Höhepunkte den Terminkalender unseres Vereins. Bei unserem Bus-Ausflug in den Odenwald verbrachten wir ein paar schöne, gemeinsame Stunden. Der Erfolg der verschiedenen Veranstaltungen liegt in der Mithilfe, aber auch an der Teilnahme zahlreicher Mitglieder begründet. Besonders unsere langjährigen Mitglieder, unsere „TV Urgesteine“ drücken ihre Vereinstreue in der Teilnahme an diesen Veranstaltungen aus.

Als kleines Dankeschön für Eure Vereinstreue möchten wir Euch mit Eurer Partnerin/ Eurem Partner wieder zu einem Jahrestreffen einladen.

Wie in den Vorjahren haben wir für euch ein interessantes Programm zusammengestellt, welches auf die Jahreszeit angepasst ist. Lasst euch überraschen!

Samstag, 11. November 2017, ab 14:30 Uhr in den Clubräumen der Festhalle Kahl, Obergeschoss (Aufzug ist vorhanden)

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung der Teilnahme bis 30. Oktober 2017 unter Tel: 06188-449944, bei Rosi Schmitt im TVK-Geschäftszimmer. (Geschäftszeiten: mittwochs 10.30 - 12.00 Uhr, freitags 15.30 – 17.00 Uhr)

Wenn ein Fahrdienst benötigt wird, bitte ebenfalls unter der angegebenen Nummer melden.

Wir freuen uns auf Euch alle und darauf, mit Euch einen schönen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen oder einem Gläschen Wein zu verbringen.

Herzliche Grüße die Vorstandschaft und Erich Jung mit Team