Jahresabschlussfeier der Senioren

Tierische Gesellen formierten sich in den Clubräumen der Festhalle und eröffneten mit dem Dschungeltanz das Programm der diesjährigen Jahresabschlussfeier. Die Minimaniacs, die sich alle in kleine Zebras, Affen und Giraffen verwandelt hatten, meisterten ihren Auftritt gekonnt. Auch die Lillimaniacs fegten frech als Candy Girls auf "Lollipop" über das Parkett und erklärten anschließend dem Publikum mit kesser Sohle, ganz nach dem Klassiker von Trude Herr aus den 60ern, dass sie statt Schokolade lieber einen Mann wollen.

Zum Abschluss präsentierten Mitglieder der Gruppe "Aktiv bis 100" eine Aufführung mit dem Theraband Stern nach dem südafrikanischen Tanz "Pata Pata" und bewiesen ihre nach wie vor ausgezeichnete Koordination und Fitness. Die Zuschauer waren begeistert und dankten den Akteuren mit lang anhaltendem Applaus.

Mit selbstgebackenen Leckereien vom Kuchenbuffet und reichlich Zeit zum Plaudern fand der unterhaltsame Nachmittag einen harmonischen Ausklang.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.