Büdingen

Zu einem Tagesausflug in die oberhessische Stadt Büdingen lädt die Vorstandschaft am Samstag, den 02. Juni 2018 alle Mitglieder, besonders die Senioren des Turnvereins, herzlich ein. Die Anreise erfolgt mit einem STEWA Reisebus, der um 10:00 Uhr am Wasserturm in Kahl abfährt. Um 11:00 Uhr können sich die Teilnehmer auf eine klassische Altstadtführung zu den wichtigsten Baudenkmälern sowie den schönsten Ecken und Winkeln der mittelalterlichen Festungsstadt begeben.

Nach einer kulinarischen Verschnaufpause in einem urigen Restaurant, lädt um 15:00 Uhr der Besuch im "50er-Jahre-Museum" zu einem Bummel durch das Lebensgefühl und die Wohnkultur der 50er-Jahre ein.

Die Rückfahrt ist gegen 17:00 Uhr vorgesehen.

Anmeldungen bitte bis 28. Mai 2018 an die TVK-Geschäftsstelle unter Telefon 06188-449944 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vereinsausflug 2018