Zu einem Tagesausflug in die oberhessische Stadt Büdingen lädt die Vorstandschaft am Samstag, den 02. Juni 2018 alle Mitglieder, besonders die Senioren des Turnvereins, herzlich ein. Die Anreise erfolgt mit einem Reisebus, der um 10:00 Uhr am Wasserturm in Kahl abfährt.

Vorgesehen ist eine Führung durch die mittelalterliche Altstadt, die zu den besterhaltenen Stadtanlagen Europas zählt.

Außerdem sind Besuche in der reichen Museumslandschaft Büdingens geplant. Rückkehr ist voraussichtlich gegen 18:00 Uhr. Konkrete Informationen folgen, sobald das Programm feststeht.

Anmeldungen bitte über die TVK-Geschäftsstelle unter Telefon 06188-449944 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.