Sonnenwendfeier 2017

Liebe TV Kahler, Freunde, Gönner oder wer einfach Lust hat mit uns das Turnerjahr zu beschließen!

Wir wollen mit Euch am Donnerstag den 21.12.2017 ab 17:00 Uhr bei Glühwein, Bockbier, Alkoholfreiem und unseren guten Bratwürstchen im Stadion das Jahr 2017 ausklingen lassen.

Es gilt allen Danke zu sagen, die auch in diesem Jahr dafür gesorgt haben, dass wir mit dem TVK einen funktionierenden Verein haben.

Bei unserem Sportangebot "Sommerfit" haben ca. 30 Teilnehmer das DOSB-Sportabzeichen absolviert. Die Urkunden werden wir bei der Feier überreichen.

Seit 2013 konnten wir pro Jahr ca. 300,- € Erlös aus dem Glühweinverkauf und Spenden an LaLeLu e.V., das Hospiz, Cafe Arbeit und Mukoviszidose Stiftung überweisen. Auch in diesem Jahr stellen wir diesen Erlös wieder einer Hilfsorganisation zur Verfügung.

Wir freuen uns auf ein paar schöne, besinnliche Stunden mit Euch.