Wintersonnwendfeier

Wie jedes Jahr wird die Wintersonnwendfeier zum Jahresausklang in geselliger Runde genutzt, allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern für ihr Engagement und ihre Unterstützung zu danken und für eine karitative Einrichtung zu sammeln. Dieses Mal unterstützt der Turnverein mit dem Erlös aus dem Glühweinverkauf und Spenden von 450 Euro die christliche Initiative "Menschen füreinander", eine Nachbarschaftshilfe der katholischen Pfarrei und der evangelischen Kirchengemeinde Kahl. Das Team von Frauen und Männern hilft unentgeltlich und unbürokratisch Menschen, die Hilfe benötigen. Von Mensch zu Mensch - von Nachbar zu Nachbar und unabhängig von Alter, Konfession und Nationalität.

Weitere Informationen zu "Menschen füreinander" finden Sie unter www.menschenfuereinander-kahl.de

Allen Spendern nochmals herzlichen Dank!