Faustball

Am 15. Mai beginnt in der Faustball Bezirksliga Unterfranken Männer die Feldrunde 2022. Da sich 14 Mannschaften für die Spielrunde gemeldet haben, wird die Liga in zwei Gruppen - West (Aschaffenburg) und Ost (Schweinfurt) - aufgeteilt. In jeder Gruppe wird eine Vor- und Rückrunde gespielt. Die beiden Erstplatzierten jeder Gruppe qualifizieren sich für die Playoff-Spiele am 31. Juli 2022, die den Meister der Bezirksliga ermitteln. Der Meister ist zum Aufstieg in die Landesliga West berechtigt.

Faustball Ergebnisse

In der Feldrunde 2021 der Bezirksliga Unterfranken bestritt das Kahler Team zwei Spieltage. Hier die Ergebnisse im Überblick:

Faustball

Am nächsten Wochenende beginnt in Unterfranken die Faustball Hallenrunde 2019/2020. Wie bereits in der vergangenen Feldsaison wird in der Bezirksliga zunächst in zwei Staffeln (Aschaffenburg und Schweinfurt) jeweils eine Vor- und Rückrunde gespielt. Die zwei erstplatzierten Mannschaften der beiden Staffeln qualifizieren sich für die Playoff-Spiele am Sonntag, den 15. März 2020, die den Bezirksmeister und somit Aufsteiger in die Landesliga West ermitteln.

Faustball

Am vergangenen Wochenende startete in Unterfranken die Faustball Feldrunde 2019. Wie bereits in der vergangenen Hallenrunde wird in der Bezirksliga zunächst in zwei Staffeln (Aschaffenburg und Schweinfurt) jeweils eine Vor- und Rückrunde gespielt. Die drei erstplatzierten Mannschaften der beiden Staffeln qualifizieren sich für die Playoff-Spiele am Sonntag, den 21. Juli 2019, die den Bezirksligameister und somit Aufsteiger in die Landesliga West ermitteln.

Am nächsten Wochenende beginnt in Unterfranken die Faustball Hallenrunde 2018/2019. Wie bereits in der vergangenen Feldsaison wird in der Bezirksliga zunächst in zwei Staffeln (Aschaffenburg und Schweinfurt) jeweils eine Vor- und Rückrunde gespielt. Die zwei erstplatzierten Mannschaften der beiden Staffeln qualifizieren sich für die Playoff-Spiele am Sonntag, den 31. März 2019, die den Bezirksligameister und somit Aufsteiger in die Landesliga West ermitteln.