In Zusammenarbeit mit Maxisport24, unserem Vereinsausstatter, betreten die 94er neue Wege. Mit derzeit 20 Artikeln, vom Trainingshirt über Trainingsanzug, lässigem Hoodie bis zu den 94er-Socken findet ihr alles fürs Training und was man sonst noch so nach der langen handball-freien Zeit braucht.

Dabei erwarten euch viele Vorteile: Meldet euch einfach und individuell im Shop unter Angabe unseres Vereinscodes "100002" an. Wenn ihr euch registriert habt, erhaltet ihr eine Übersicht der aktuellen Artikel. Während der Bestellung können ganz bequem auch die Initialen oder Namen der Spielerinnen und Spieler hinzugefügt werden. Sobald die Ware im Geschäft (Am Glockenturm 3, 63814 Mainaschaff, Mo – Fr 09:00 – 17:00 Uhr) verfügbar und abholbereit ist, erhaltet ihr eine Rückmeldung und könnt sie dort abholen und bezahlen.

Wichtig: Es gibt keine Mindestbestellmenge! Dennoch sind sowohl Einzel- als auch Teambestellungen möglich.

Den aktuellen 94er-Katalog findet ihr unter https://maxisport24.de/vereinsheim/. Bei Fragen könnt ihr Euch jederzeit an Eure Trainer, Vorstände oder die Geschäftsstelle (mailto: Geschäftsstelle) wenden.