Leichtathletik

Bei den Kreismeisterschaften am 30. April in Alzenau ging Vanessa Mohr dreimal an den Start. Im 50 m-Lauf holte sie sich mit einer Zeit von 8,19 s den Kreismeistertitel.

Diesem Erfolg fügte sie noch im Weitsprung mit 3,76 m einen zweiten und im Ballwerfen mit 21,50 m einen dritten Platz hinzu.

Corona-Sportfest der DJK Aschaffenburg

Zwei Leichtathleten des TV Kahl gingen am 07. Mai bei dem hervorragend besetzten Corona-Sportfest in Aschaffenburg an den Start.

Adrian Petry siegte in der Altersklasse M13 sowohl im 800 m-Lauf mit 3:26,05 min als auch im Weitsprung mit 3,18 m.

Das Sommerfit-Programm startet am 04. Mai 2022 immer mittwochs von 18:00-20:00 Uhr im Stadion am Waldseebad.

Um die Gruppen Sommerfit und Sportabzeichen zielgerichteter zu trainieren, haben wir ab diesem Jahr die Trainingszeiten geändert. Das Sportabzeichen Training mit Abnahme beginnt jeweils ab 18:00 Uhr und das Fitnesstraining folgt anschließend um 19:00 Uhr.

Cross-Cup 2022

EMS-Cross-Cup vierter Lauf

Mit dem letzten Rennen am 19.03. in Stockstadt fand die EMS-Cross-Cup Serie 2022 ihren Abschluss. Bei dem gleichzeitig als Kreismeisterschaft zählenden Wettkampf konnten die Kahler LeichtathletenInnen ihre Erfolgsserie fortsetzen.

Cross-Cup 2022

Haibacher Crosslauf 2022

Auch vom Crosslauf in Haibach am 19. Februar kehrten die Teilnehmer des TV Kahl wieder mit Siegen und Platzierungen im Vorderfeld zurück. Bei dem dritten Rennen in diesem Jahr fielen schon Vorentscheidungen für die Gesamtwertung des EMS Cross-Cups 2022.

Vanessa Mohr steuert mit ihrem dritten Sieg in Folge auf den Gesamtsieg der Crosslauf-Serie 2022 zu. In überlegener Manier dominierte sie auch beim Haibacher Crosslauf die Konkurrenz der Altersklasse W11.