Leichtathletik

Die Seearena Hechtsee in Kufstein wird im August zum Hotspot der Open Water Schwimmszene. Zum 10. Mal wurden am 06. und 07. August nicht nur die Österreichischen und Tiroler Meistertitel im Freiwasser ausgetragen, sondern auch der Hechtsee X-treme über 5 km, der Teil des Arena Alpen Open Water Cup ist.

Bei diesem Wettbewerb startete auch erstmals unser Mitglied Thilo Wolff, der die 5 km Distanz in einer Zeit von 1:26:17,2 Stunden bewältigte und sich damit den 10. Platz in seiner Altersklasse sicherte.

Leichtathletik

Beim 800 m Lauf startete am 17. Juli auch unser Mitglied Friedel Lang und erreichte mit 2:54,25 min. den 1. Platz seiner Altersklasse.

Leichtathletik

Bei der zweiten Auflage des Corona-Sommersportfestes der DJK Aschaffenburg am ersten Juliwochenende ging auch der Kahler Leichtathlet Wolfgang Kinner an den Start. Den 100 m Sprint gewann er in seiner Altersklasse mit 17,36 s. und im Diskuswerfen erreichte er mit 21,54 m den 4. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Nach Monaten der Corona-Zwangspause, werden nun wieder erste Wettkämpfe in der Leichtathletik angeboten. Am 27. Juni fanden im Prischoß-Stadion in Alzenau die Kreismeisterschaften bzw. Kreisbestenkämpfe der Altersklassen U14 und U12 statt, die trotz der erschwerten Corona-Bedingungen reibungslos durchgeführt werden konnten.

Das Sommerfit-Programm hat wieder begonnen. Trainiert wird immer mittwochs ab 18:00 Uhr im Stadion am Waldseebad.

Wir bekämpfen die Corona-Pfunde und bereiten uns auf die Sportabzeichenprüfung vor. Bei gutem Wetter nehmen wir die Schwimmfähigkeit und die Schwimmleistungen im Waldseebad ab. Die Leistungen für das Sportabzeichen werden bei Bedarf während der Trainingszeit abgenommen.