Die Leichtathletik-Abteilung des TV Kahl möchten den Kindern eine optimale Einführung in die Leichtathletik geben. Deshalb trainieren wir in 3 Trainingsgruppen, in denen die Kinder mit Gleichaltrigen zusammen trainieren und ihrem Alter entsprechend gefördert werden.

Ziel des Trainings ist zum einen den Kindern Spaß an der Leichtathletik zu geben, sie zu fördern und mit ihnen auf Wettkämpfe zu fahren, auf denen sie sich mit Gleichaltrigen aus anderen Vereinen in verschiedenen Disziplinen messen können.

Altersgruppe Uhrzeit Trainings­ort
Kinder von der 1. bis zur 3. Schulklasse Donnerstag, 16:30 bis 18:15 Uhr Kaldaha-Turnhalle / TVK-Stadion

Stefka Huelsz-Träger
Tel.: 06023-970324