32. Bayerisches Landesturnfest Schweinfurt 2019

Zum größten Wettkampf- und Breitensportfest Bayerns hatte die unterfränkische Mainstadt Schweinfurt vom 30. Mai bis zum 02. Juni geladen und zeigte sich als großartiger Gastgeber. Mit einem Teilnehmerrekord von 12.000 Sportlerinnen und Sportlern wurden die Erwartungen der Organisatoren deutlich übertroffen.

Auch der Turnverein Kahl hatte in unterschiedlichen Wettkampfklassen neun Turnerinnen und Turner an den Start geschickt, die sich über ihre ausgezeichneten Platzierungen zurecht freuen können. Im Wahlwettkampf W14/15 erturnte sich Milena Jung einen hervorragenden 3. Platz unter 240 Teilnehmerinnen. Sophia Kapeller errang Platz 44 und Lenja Höfler Platz 120.

Bei den Wahlwettkämpfen der Altersklasse W16/17 erreichte Liesa Maria Nowak einen guten 35. Platz, Lena Farrenkopf in der W18/19 belegte einen sehr guten 5. Platz, Saskia Müller schaffte es in der W20-24 auf Platz 42 und Klaus Bieber turnte sich in der M55-65 auf Rang 10.
In der Basisstufe der Turn10-Wettkämpfe holten sich Alisa Bieber und Iris Bieber jeweils den 1. Podestplatz in ihren Altersklassen.