Verein

Von der Gründung und dem aktuellen Vorstand bis hin zum aktuellen Übungsplan finden Sie auf den folgenden Seiten alle wichtigen Informationen zum TV 1884 Kahl am Main e.V.

Vereinslogo

Vereinsinformationen

Downloads

Der Turnverein trauert um einen liebenswerten Menschen, der für viele ihrer Weggefährtinnen und Weggefährten ein großer Lichtblick und zugleich ein vorbildhaftes turnerisches Urgestein war: Gerdi Stickler!

In herzlicher Verbundenheit blieb sie 75 Jahre dem Turnverein Kahl als aktives Mitglied treu und in eben dieser Verbundenheit und in großer Dankbarkeit wird Gerdi Stickler immer einen festen Platz in der Vereinsgeschichte behalten.

Jahreshauptversammlung 2021

Nach zwei Jahren unter kommissarischer Leitung hat der Turnverein Kahl seit 22. Juli 2021 wieder ein reguläres Vorstandsteam.

In der Jahreshauptversammlung im Mai 2019 hatte sich, bis auf die stellvertretende Vorsitzende für Kinder- und Jugendarbeit, der geschäftsführende Vorstand nicht mehr zur Wahl gestellt. Da keine Bewerber für eine Kandidatur gewonnen werden konnten, hatten sich die drei Amtsinhaber bereit erklärt, den Verein kommissarisch weiterzuführen und geeignete Nachfolger zu finden.

Liebe Vereinsmitglieder,

Am Donnerstag, den 22. Juli 2021, um 18.00 Uhr, findet im Stadion am Waldseebad unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Für die Wahl des neuen Vorstandes stellen sich die Kandidaten hier mit kurzen Porträts vor!

Liebe Vereinsmitglieder,

Gruß zum Jahresabschluss

Liebe TVK Mitglieder, das Jahr 2020 werden wir so schnell nicht vergessen!

Alles war anders und wahrscheinlich wird es nicht mehr so werden wie wir es gewohnt sind. Vielleicht liegt darin aber auch eine Chance, Althergebrachtes zu überdenken und Neues zu gestalten.

Dies kann sich auch im geplanten Wechsel der TVK Vorstandschaft widerspiegeln. Wir mussten dieses Jahr zweimal die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen absagen, aber unser Perspektivteam ist mittlerweile in die Vereinsführung eingebunden und kann in 2021, hoffentlich auch offiziell, unseren Verein lenken.